Espaguete ao Pesto

Espaguete ao Pesto

Espaguete ao Pesto

Ingredientes

500 gr de espaguete

 

2 dentes de alho

 

Manjericão a gosto

 

50 gr de amêndoas

 

50 gr de parmesão

 

2 xícaras (chá) de azeite de oliva

 

1 colher (sopa) de manteiga

 

Sal a gosto

 

 

Como Fazer

  • 1. Descasque os dentes de alho.

  • 2. Separe as folhas do manjericão.

  • 3. Em um pilão, soque os dentes de alho, o manjericão, o queijo, as amêndoas e o sal, adicionando pouco a pouco o azeite, a fim de obter uma pasta.

  • 4. Opcionalmente pode usar o liqüidificador.

  • 5. Aqueça a manteiga.

  • 6. Adicione a pasta e aqueça em fogo brando, mexendo sempre, por 5 minutos.

  • 7. Acrescente os espaguetes, misture bem e sirva.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário