Espaguete ao molho pesto com tomate doce da Larissa Bocchino

Espaguete ao molho pesto com tomate doce da Larissa Bocchino


“Vai conquistar qualquer pessoa. Romance na certa, amizade eterna…”, garante.

Se você quiser reproduzir em casa, o passo a passo é simples. Você não vai se arrepender. O resultado é uma delícia. Confira!

Larissa Bocchino ensina receita de espaguete ao molho pesto com tomate doce — Foto: Tatiana Mariano/Receitas

Ingredientes

Espaguete ao molho pesto com tomate doce

  • 6 tomates picados
  • 2 maços de manjericão
  • 1 dente de alho
  • 70 gramas de castanha-de-caju sem sal triturada
  • 90 gramas de queijo parmesão em lascas
  • 200 mililitros de azeite
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 500 gramas de macarrão tipo espaguete
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • castanha-de-caju sem sal triturada a gosto

Modo de Preparo

Espaguete ao molho pesto com tomate doce

  1. 1 Coloque os tomates em uma panela, ligue o fogo e deixe reduzir até a água secar e murchar. Adicione açúcar e misture até incorporar. Reserve.
  2. 2 No liquidificador, bata manjericão, alho, castanha-de-caju, queijo parmesão, azeite e sal.
  3. 3 Cozinhe o espaguete em água com sal de acordo com o tempo da embalagem. Escorra.
  4. 4 Coloque no prato o espaguete. Em seguida, despeje o molho pesto e os tomates.
  5. 5 Finalize com queijo parmesão ralado e castanha triturada. Sirva em seguida.

Espaguete ao molho pesto com tomate doce da Larissa Bocchino — Foto: Tatiana Mariano/Receitas



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário