Esfirra aberta de carne moída – Minha Receita

Esfirra aberta de carne moída – Minha Receita


Ingredientes

  • 500g de carne moída Friboi
  • 1 embalagem de massa para pizza (400g)
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates médios picados, sem sementes
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1/2 xícara de folhas de hortelã picadas
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 1 colher de chá de pimenta síria (opcional)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200°C.
  2. Em uma tigela grande, misture a carne moída Friboi, a cebola picada, o suco de limão, o azeite, a hortelã, a salsinha, a pimenta síria (se usar), o sal e a pimenta do reino. Misture bem com as mãos até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  3. Abra a massa de pizza sobre uma superfície enfarinhada e corte em círculos de aproximadamente 10 cm de diâmetro. Você pode usar um cortador de biscoito ou um copo como guia.
  4. Coloque os círculos de massa em uma assadeira untada com margarina. Enrole um pouquinho as pontas para que a massa faça a borda da esfirra.
  5. Com uma colher, distribua a mistura de carne moída Friboi sobre cada círculo de massa, deixando uma borda livre de aproximadamente 1 cm.
  6. Adicione os tomates picados sobre a porção de carne moída.
  7. Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 a 20 minutos ou até que a massa esteja dourada e a carne cozida.
  8. Retire do forno e sirva as esfirras abertas de carne moída quentes.

Lanche da tarde com os amigos: prepare esfirras abertas para compartilhar

Receba os seus amigos para um lanche da tarde animado com esfirras abertas de carne moída! Essa receita é fácil de fazer e ideal para compartilhar. O seu lanche da tarde será um sucesso com as esfirras abertas, um bom bate-papo e bebidas refrescantes. Prepare-se para receber muitos elogios!

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Uma combinação irresistível: esfirra de carne com um suco refrescante

Para acompanhar a sua esfirra aberta de carne moída, nada melhor que um refrescante suco de abacaxi com hortelã. A acidez e o dulçor natural do abacaxi equilibram a suculência da carne. Enquanto isso, a hortelã adiciona um toque aromático e revigorante. A combinação é perfeita para um lanche rápido, saboroso e nutritivo. Para uma experiência completa, sirva o suco bem gelado e aproveite a harmonização dos sabores.

Saiba mais: Suco detox de abacaxi e hortelã

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Friboi

Bovinos

Esfirra aberta de carne moída

Rendimento

12 porções

Preparo

45 minutos



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