Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Esfiha de Presunto e Cream Cheese


Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Massa

Recheio

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar numa tigela.

  • 2. Junte a água morna, o óleo, o restante dos ingredientes, sendo que a farinha de trigo deve ser adicionada aos poucos até a massa soltar das mãos.

  • 3. Faça bolinhas e deixe crescer.

  • 4. Depois da massa crescer, monte as esfihas.

  • 5. Abra as bolinhas com um rolo, coloque uma porção de recheio e feche bem.

  • 6. Pincele com a gema e leve a assar.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário