Escondidinho de Pirarucu com Jambu

Escondidinho de Pirarucu com Jambu


Escondidinho de Pirarucu com Jambu

Ingredientes

Purê

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a macaxeira com água, cebola, alho e sal.

  • 2. Ainda quente bata no liquidificador.

  • 3. Numa panela, coloque a manteiga para derreter e acrescentar o creme de macaxeira e misture bem, junte o creme de leite, deixe apurar por 2 minutos e reserve.

  • 4. Em uma panela de fundo grosso, refogue a cebola na manteiga (ou azeite) e acrescente o pirarucu.

  • 5. Refogue bem, acrescente salsinha e por último o jambu picadinho.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário