Escondidinho de Frango

Escondidinho de Frango


Escondidinho de Frango

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas, na panela de pressão somente com água por 10 minutos.

  • 2. Amasse-as e ponha em uma panela com a manteiga.

  • 3. Tempere com sal e pimenta a gosto, desligue o fogo.

  • 4. E acrescente 1/2 lata de creme de leite, misture e reserve.

  • 5. Em uma panela de pressão coloque o frango com agua, sal, pimenta, oregano e o caldo de galinha.

  • 6. Cozinhe por 10 minutos, quando estiver pronto reserve 5 colheres do caldo que restou na panela, desfie o frango e reserve.

  • 7. Em outra panela refogue a cebola e acrescente as 5 colheres do caldo mais a mostarda.

  • 8. Espere ferver e acrescente o frango e o milho, refogue um pouco e desligue o fogo, acrescente então o restante do creme de leite.

  • 9. Para montar, em um refratário forre o fundo com o purê.

  • 10. Coloque todo o frango faça uma camada com a mussarela.

  • 11. Acrescente o resto do purê e por cima o resto da mussarela.

  • 12. Leve ao forno até que o queijo fique gratinado!



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário