Escondidinho de Costela de Boi

Escondidinho de Costela de Boi


Escondidinho de Costela de Boi

Ingredientes

Recheio

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a mandioca cozida com o leite fervido e a manteiga.

Recheio

  • 1. Derreta a manteiga e refogue o alho-poró, a cenoura picada e os tomates.

  • 2. Acrescente a costela desfiada com um pouco do caldo dela e deixe apurar.

  • 3. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha.

  • 4. Misture rapidamente.

  • 5. Coloque metade do purê e o recheio.

  • 6. Cubra com requeijão e depois com o restante do purê de mandioca.

  • 7. Salpique queijo parmesão por cima leve ao forno para gratinar.

  • 8. Decore com pimenta biquinho.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário