Escondidinho Cremoso de Carne Moída

Escondidinho Cremoso de Carne Moída


Escondidinho Cremoso de Carne Moída

Creme

Creme

  • 1. Cozinhe a mandioca e amasse bem, coloque em uma panela junte o leite, a manteiga e o sal e faça um purê (ela tem que ficar mais firme) e reserve.

  • 2. Em uma panela, doure a cebola com óleo e acrescente a carne moída e refogue bem. Adicione o molho de tomate e misture.

  • 3. Coloque /2 copo de água e o tempero para carnes e deixe ferver até que o molho fique bem sequinho, desligue e acrescente o cheiro verde (já lavado e seco) e reserve. Acerte o tempero se necessário.

  • 4. Pegue um refratário unte com manteiga e forre o fundo com a metade do purê. Acrescente o molho e coloque o restante do purê.

  • 5. Leve ao forno por 20 minutos em forno pré-aquecido em temperatura alta, aproximadamente 230°C.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário