Ensopado Caipira

Ensopado Caipira


Ensopado Caipira

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela e quando estiver quente, doure a carne, virando sempre.

  • 2. Pique o alho, a cebola e o cheiro-verde. Acrescente esse tempero à carne já dourada.

  • 3. Deixe fritar, com a panela destampada, em fogo baixo. Salpique a farinha e frite por mais alguns minutos, mexendo sempre.

  • 4. Em seguida, junte água fervente, o bastante para cobrir a carne. Adicione o extrato de tomate, o sal e a pimenta-do-reino branca. Tampe a panela e deixe em fogo baixo até a carne cozinhar. Adicione as cenouras à carne, em seguida acrescente os nabos.

  • 5. Depois de 20 minutos, acrescente a batata e as ervilhas. Mexa e deixe no fogo até cozinhar as batatas.

  • 6. Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário