Empadão de Milho Verde

Empadão de Milho Verde


Empadão de Milho Verde

Massa

Recheio

Recheio

Massa

  • 1. Junte a margarina com as gemas. Coloque o sal à gosto. Aos poucos, vá adicionando a farinha, até a massa ficar macia e não grudar nas mãos. Com metade da massa forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda média.

Recheio

  • 1. Bata no liqüidificador o milho com a água, reserve. Numa panela, derreta a margarina, acrescente a farinha e, depois, o leite, mexendo sempre. Acrescente a este mingau o milho já batido. Tempere com sal e pimenta em pó à gosto. Deixe esfriar. Recheie o empadão. Por cima do recheio, distribua o queijo parmesão ralado. Cubra o empadão com a outra metade da massa, pincele uma gema e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.

  • 2. Dicas: – não tempere muito o creme de milho, o gostoso é temperar ele só com sal e um pouquinho de pimenta do reino. Mais do que isso, ele perde a suavidade;

  • 3. – não utilize um queijo parmesão muito salgado para o recheio, pois isso acaba estragando o sabor do empadão;

  • 4. – se por acaso o creme empelotar, não tema, bata o creme no liqüidificador que ele fica ótimo.



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