Empadão de Massa Podre Delicioso e Fácil
Ingredientes
Recheio
Recheio
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes deixando a margarina por último, ao formar uma massa compacta está pronta.
2. O segredo para a massa ficar podre é a margarina, use sempre a de tabletes, ou seja, a margarina culinária, a massa fica deliciosa e leve.
3. Abra esta massa no pirex (esta quantia de massa serve para um refratário de 30×20 cm) coloque o recheio.
4. Pegue um microfilme maior que o refratário abra a massa sobre o plástico.
5. Cubra o recheio fechando as bordas, pincele com uma gema e asse até ficar a massa ficar dourada.
Recheio
1. Frite em 4 colheres de sopa de óleo a cebola e os dentes de alho.
2. Acrescente o palmito, ou o frango ou o camarão, depois junte a polpa de tomate e refogue por uns minutos.
3. Acrescente o leite misturado com a maisena cozinhe até engrossar.
4. Se for palmito, basta acrescentar 1 ou 2 vidros de palmito picado e escorrido.
5. Se for camarão, tempere de 500 gramas a um quilo de camarão limpo e descascado com limão, cebola, alho, ervas finas, salsa, cebolinha e louro, deixe por uns 30 minutos e acrescente no recheio na ordem citada acima.
6. Pode ser camarão e palmito juntos, fica delicioso, mas observe para não passar muito de um quilo de recheio.
7. Se for frango, cozinhe 1 quilo de peito de frango com água e sal, desfie, tempere a seu gosto e adicione no preparo do recheio na ordem citada acima.