Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Ingredientes

6 unidades de ovo batidos em neve

 

3 colheres (sopa) de amido de milho

 

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

 

1 1/2 copos de leite

 

1/2 unidade de queijo meia-cura ou canastra ralado (entre 400 e 500g)

 

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

 

Sal e orégano a gosto

 

 

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, bem firmes.

  • 2. Acrescente as gemas e reserve.

  • 3. À parte, misture o queijo ralado, o leite, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento em pó, sal e orégano.

  • 4. Quando a mistura estiver bem uniforme, despeje nos ovos em neve, cuidadosamente.

  • 5. Despeje um pouco dessa massa em cada forminha de empada untada com óleo, preenchendo somente 3/4 da forma.

  • 6. Coloque uma fatia de azeitona em cima de cada uma.

  • 7. Assar em forno médio (200ºC) até que cresçam e dourem.

  • 8. Dica: Se o queijo não estiver bem curado, colocar 1 colher (sopa) de farinha de trigo na massa.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário