Empada de Frango

Empada de Frango

Empada de Frango

Ingredientes

1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente, até desgrudar das mãos)

 

1 pitada de sal

 

10 colheres (sopa) de água

 

4 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada

 

4 colheres (sopa) de óleo de soja

 

2 unidades de gema de ovo para pincelar

 

Recheio

1 colher (sopa) de farinha de trigo

 

1 envelope de caldo de galinha

 

1 colher (café) de sal marinho

 

3 colheres (sopa) de salsinha picada

 

Azeitona verde picada a gosto

 

1 lata de ervilha

 

2 colheres (sopa) de azeite

 

2 unidades de alho (dente) picado

 

1 unidade de cebola picadinha

 

2 unidades de tomate sem pele e sem semente

 

1 unidade de peito de frango cozido e desfiado

 

Recheio

 

Como Fazer

  • 1. Misture muito bem, envolva em papel filme e leve a geladeira por 30 minutos.

  • 2. Abra porções da massa e forre as forminhas de empada, coloque o recheio e cubra com a outra porção da massa.

  • 3. Pincele com gema e leve ao forno até dourar.

Recheio

  • 1. Refogue o alho, a cebola e os tomates.

  • 2. Acrescente o frango e refogue mais um pouco.

  • 3. Adicione o sal, ervilhas, salsinha e o caldo de frango dissolvido em 1 xícara (chá) de água.

  • 4. Quando levantar fervura, adicione a farinha dissolvida em água, mexa bem até engrossar e reserve.

  • 5. Deixe esfriar para utilizar.

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