Pelo número de vídeos com essas receitas, visualizações e comentários, a resposta é: sim! Várias versões surgem nas redes sociais, dá só uma olhada:
O bombom de uva congelado da Renata Brugnera leva uva, iogurte, leite em pó e chocolate. Se você quiser uma receita mais proteica, Renata explica o leite em pó pode ser substituído por whey protein.
O bombo gelado da Larissa Weissheimer é feito em forminhas e é banhado com chocolate branco zero açúcar, mas chocolate preto também ficaria uma delícia, né?
Tem manga em casa? Reproduza a receita feita pela Jess Bonfioli: basta picar a manga, misturar iogurte natural e leite em pó. Depois, coloque colheradas do doce em uma forma forrada com papel-manteiga, espalhar chocolate branco derretido por cima e leve ao congelador por 2 horas.
O bombom de banana saudável e fácil da Lanna Schneider é uma ótima maneira de utilizar aquelas bananas maduras esquecidas na fruteira.
E aí, qual é a sua preferida? Faça em casa e aproveite!
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