Doce de Mamão Cristalizado

Doce de Mamão Cristalizado


Doce de Mamão Cristalizado

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte 1 kg de mamão em fatias, elimine as sementes e volte a cortar em quadradinhos.

  • 2. Numa panela grande, coloque água o suficiente para cobrir a quantidade de mamão e 1 colher(café) de bicarbonato de sódio.

  • 3. Leve ao fogo e deixe ferver. Acrescente o mamão e cozinhe.

  • 4. Retire do fogo e deixe descansar até o dia seguinte.

  • 5. Mude a água da panela e leve novamente ao fogo até ferver. Agora água sem o bicarbonato.

  • 6. Com uma escumadeira, retire os pedaços de mamão e coloque numa peneira.

  • 7. Em outra panela, prepare uma calda fina com água e açúcar, junte o mamão e deixe cozinhar um pouco.

  • 8. Retire e reserve até o dia seguinte. (mamão dentro da calda).

  • 9. Leve de novo ao fogo até a calda ficar em ponto de espelho.Calda grossa.

  • 10. Retire cada pedaço com escumadeira e arrume num tabuleiro. Cubra com um pano e espere secar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário