Doce de Maçã e Canela

Doce de Maçã e Canela


Doce de Maçã e Canela

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque a maçã em cubinhos e adicione metade do açúcar e a canela em pó misturando bem.

  • 2. Em outra tigela colocar o restante do açúcar com os ovos e o leite, leve-os para bater por um minuto.

  • 3. Divida a maçã em tacinhas próprias de ir ao forno e por fim, cubra a maçã com o líquido.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.

  • 5. Depois de cozida e dourada retire do forno.

  • 6. Acompanha, ao servir quente ou fria a sobremesa, uma bola de sorvete de creme.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário