Doce de Leite Argentino

Doce de Leite Argentino


Doce de Leite Argentino

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente o leite com o açúcar em fogo médio para que se dissolva.

  • 2. Quando começar a ferver, acrescente o bicarbonato (o qual terá uma reação de efervescência) e mexa.

  • 3. Deixe essa mistura cozinhando durante três horas, aproximadamente, em fogo bem baixo.

  • 4. Mexa o tempo todo para que a mistura não grude no fundo da panela.

  • 5. A água que tem no leite irá evaporar e a mistura pegará cor, enquanto também ganha corpo.

  • 6. A última hora de cozimento é a mais delicada e quando é preciso mais atenção para não queimar.

  • 7. Quando estiver faltando pouco para atingir o ponto desejado (por volta de dez minutos, quando souber o tempo total), coloque a fava de baunilha.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário