Doce de Goiaba

Doce de Goiaba


Doce de Goiaba

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Parta a goiaba ao meio e retira as sementes.

  • 2. Bater no liquidificador ou no processador, até obter uma pasta, nesse instante se você precisar de água coloque um pouco, mas quanto menos melhor pois a goiabada chegará ao ponto mais rápido e outra coisa quanto mais você bater a goiaba menos arenosa ficará a goiabada.

  • 3. Medir a pasta obtida em xícaras ou copos e coloque sempre uma xícara a menos de açúcar do que deu a pasta( por exemplo se deu 4 xícaras de pasta de goiaba coloque 3 xícaras de açúcar).

  • 4. Leve ao fogo alto até ferver.

  • 5. Abaixe então o fogo e mexa regularmente até obter o ponto desejado.

  • 6. Deixe esfriar na panela antes de colocar em caixas ou vidros



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário