Doce de Banana Caseiro

Doce de Banana Caseiro


Doce de Banana Caseiro

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as bananas e reserve a casca de duas delas.

  • 2. Coloque o açúcar, a água, o cravo e a canela em uma panela em fogo alto.

  • 3. Quando levantar fervura, coloque a banana picada.

  • 4. Acrescente as cascas previamente lavadas à mistura.

  • 5. Abaixe o fogo ao mínimo possível.

  • 6. O cozimento deve ser interrompido no momento em que o doce estiver na cor e consistência desejadas.

  • 7. Isso leva umas 3 horas, para essa quantidade.

  • 8. De vez em quando você deve observar e retirar o excesso de espuma que a fervura forma.

  • 9. Isso evitará o efeito puxa-puxa, característico em alguns doces desse tipo.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário