Doce Banana Corte Gelatina Fácil

Doce Banana Corte Gelatina Fácil


Receita de Doce de banana para cortar

Imagem: mademoisellearteira.wordpress.com

No TudoReceitas, ensinamos você a fazer um doce de banana de cortar, uma receita incrível para adultos e crianças! Veja como é simples preparar este doce de banana para cortar e guardar em um potinho para saborear sempre que quiser. Você pode até vender! Temos certeza de que seus clientes vão adorar esse docinho com gosto de infância! Prepare-se para fazer sucesso com essa receita de doce banana corte gelatina fácil.

6 convidados
4h
Sobremesa
Dificuldade baixa

Ingredientes para fazer Doce de banana para cortar:

Como fazer Doce de banana para cortar:

1

Comece descascando as bananas e coloque-as em uma panela junto com o açúcar. Este é o primeiro passo para o seu doce de banana de cortar. Lembre-se que essa receita de doce banana corte gelatina fácil é incrivelmente simples!

Dica: Se as bananas estiverem bem maduras, não precisa cortá-las.

Receita de Doce de banana para cortar - Passo 1

Imagem: come-se.blogspot.com

2

Leve a panela ao fogo médio e mexendo sempre, cozinhe até as bananas desmancharem completamente e formarem uma mistura marrom que se solta do fundo da panela, como um brigadeiro. Essa etapa é fundamental para o sucesso da sua receita de doce banana corte gelatina fácil!

Receita de Doce de banana para cortar - Passo 2

Imagem: coisasdeju.com

3

Depois disso, desligue o fogo e deixe o doce de banana esfriar um pouco. Enquanto isso, hidrate a gelatina em 1-2 colheres de sopa de água. Assim que estiver firme, esquente levemente no microondas ou em fogo baixo e adicione à mistura de banana. Essa parte da receita de doce banana corte gelatina fácil garante a textura perfeita!

Dica: Cuidado para não esquentar demais a gelatina, ou ela perderá o poder gelificante.

Receita de Doce de banana para cortar - Passo 3

Imagem: pururucauai.wordpress.com

4

Transfira a mistura para uma travessa untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Deixe esfriar completamente e, em seguida, leve à geladeira por 4-5 horas. A paciência é a chave para um ótimo resultado na sua receita de doce banana corte gelatina fácil!

Receita de Doce de banana para cortar - Passo 4

Imagem: nutricionistajoelma.blogspot.com

5

Quando o doce de banana para cortar estiver firme, corte em quadrados e passe no açúcar. Aproveite essa deliciosa bala caseira e compartilhe sua experiência nos comentários! Bom apetite!

Quer mais receitas de doce de banana? Confira outras delícias que preparamos para você:

Receita de Doce de banana para cortar - Passo 5

Imagem: mademoisellearteira.wordpress.com

Fotos de Doce de banana para cortar

Suba a sua foto de Receita de Doce de banana para cortar

Manoel Moreira Alvesl

10/09/2021

Eu sou MEI, fiz uma cozinha industrial e não consigo endurecer a ponto de corte o doce de banana e também a bala de banana, me ajuda por favor, urgente!


Sara Silva

10/09/2021

Oi Manoel, é possível que o erro esteja no momento de usar a gelatina. Preste atenção no passo 3 ou confira o modo de preparo da gelatina na embalagem dela.

Lucineide Souza Campos

06/04/2021

A gelatina incolor depois de hidratada não terá que ir ao fogo para derreter e só depois disso jogar no doce de banana? Só hidratar não parece que vai dar liga ao doce já que ela fica firme.


Sara Silva

07/04/2021

Oi Lucineide, melhor aquecer sim! Porque se o doce de banana já estiver frio, a gelatina não vai derreter nele. Obrigada pelo seu comentário, vamos acrescentar esse detalhe na receita.

Regina Umpierre

26/11/2020

O doce de banana pode ficar num recipiente fora da geladeira depois de pronto?


Sara Silva

26/11/2020

Oi Regina, como esse é um doce de cortar, e sobretudo se o ambiente estiver quente e úmido, aconselhamos reservar na geladeira.

Sueli

12/11/2020

O doce depois de cortado pode ficar fora da geladeira?


Sara Silva

16/11/2020

Oi Sueli, isso dependerá da temperatura e umidade de onde você vive! Se estiver muito quente e úmido, melhor guardar o doce na geladeira.

Alfrad

13/06/2020

Haveria algum problema em deixar na geladeira por mais tempo?


Sara Silva

15/06/2020

Oi Alfrad, não tem problema não! Experimente e conte para nós o que você achou deste doce.

Clélia

24/03/2020

Meu doce ficou muito duro, não consigo cortar, o que posso fazer para amolecer?


<a href="https://www.tudoreceitas.com/cozinheiro/

Link Original

Entre em contato conosco: Clique aqui

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário