Dobradinha

Dobradinha


Dobradinha

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o bucho, esfregando limão e enxaguando em bastante água corrente.

  • 2. Leve para cozinhar em panela de pressão, com 2 folhas de louro e sal, por aproximadamente 30 minutos.

  • 3. Deve ficar bem branquinha.

  • 4. Corte em tiras finas e longas.

  • 5. Frite o bacon e, no mesmo óleo, refogue o paio.

  • 6. Adicione a cebola e o alho, refogue.

  • 7. Acrescente o molho de tomate, o louro e o bucho.

  • 8. Deixe cozinhar até que esteja bem macia.

  • 9. Durante o cozimento, acerte o sal.

  • 10. Pouco antes de tirar do fogo, acrescente a azeitona preta e a salsinha picada.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário