Delicioso Rocambole de Milho com Goiabada: Receita Fácil e Irresistível!

Delicioso Rocambole de Milho com Goiabada: Receita Fácil e Irresistível!

Bolo de milho com goiabada? Sim, você leu certo! Essa receita de rocambole vai te surpreender com sua combinação inusitada e deliciosa. Prepare-se para um sabor único, pronto em menos de uma hora! Ideal para um café da tarde inesquecível ou uma sobremesa após o almoço, este rocambole é tão gostoso quanto fácil de fazer.

Rocambole de Milho com Goiabada

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

* 6 colheres (sopa) de açúcar
* 3 colheres (sopa) de fubá
* 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
* 6 ovos (claras e gemas separadas)
* 1 colher (chá) de sal
* Margarina para untar
* Goiabada cremosa para decorar

Recheio:

* 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
* 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo:

1. Na batedeira, bata as claras em neve. Sem parar de bater, adicione as gemas, uma a uma, e o sal.
2. Alterne o açúcar e as farinhas, batendo a cada adição até obter uma mistura homogênea.
3. Transfira a massa para uma fôrma de 35cm x 45cm forrada com papel manteiga untado.
4. Asse em forno médio preaquecido por 20 minutos, ou até firmar, sem deixar dourar.
5. Desenforme o bolo sobre um pano de prato limpo e úmido, retire o papel manteiga e enrole como um rocambole com o auxílio do pano.
6. Deixe amornar, desenrole, espalhe o recheio (goiabada e creme de leite misturados) e enrole novamente.
7. Decore com goiabada cremosa e sirva! Aproveite essa explosão de sabor!


[Link Original](https://guiadacozinha.com.br/receitas/rocambole-de-milho-com-goiabada/)
rocambole
goiabada
café da tarde
milho
Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário