Delícia de Abacaxi

Delícia de Abacaxi


Delícia de Abacaxi

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque, retire o talo do abacaxi e pique a polpa em cubinhos.

  • 2. Leve os cubinhos de abacaxi e o açúcar ao fogo baixo, até ficar cozido e com pouca calda. Reserve.

  • 3. Junte o leite condensado, as gemas e o leite, e leve ao fogo brando até engrossar.

  • 4. Coloque em uma travessa refratária.

  • 5. Quando estiver frio, coloque por cima o doce de abacaxi, distribuindo uniformemente.

  • 6. Bata as claras em neve e junte 2 colheres (sopa) de açúcar.

  • 7. Bata bem, junte o creme de leite e misture delicadamente.

  • 8. Coloque por cima do doce.

  • 9. Leve ao congelador.

  • 10. Antes de servir deixe descongelar um pouco.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário