Cuscuz Marroquino Tradicional: Receita Fácil

Cuscuz Marroquino Tradicional: Receita Fácil


Receita de Cuscuz marroquino tradicional

Prepare-se para uma viagem de sabores! O cuscuz marroquino, um clássico do Norte da África (Marrocos, Tunísia e Argélia), é muito diferente do nosso cuscuz nordestino. Feito com semolina, ele é super prático: esqueça a panela, apenas hidratação com líquido quente! Simples, rápido e delicioso para o dia a dia. Este Cuscuz Marroquino Tradicional: Receita Fácil com legumes é um acompanhamento perfeito para carnes e peixes, ou um prato principal incrível!

Para aprender a preparar este Cuscuz Marroquino Tradicional: Receita Fácil, siga o passo a passo ilustrado!

3 pessoas
15m
Dificuldade muito baixa

Características adicionais: Custo econômico

Ingredientes:

Como fazer Cuscuz Marroquino Tradicional: Receita Fácil:

1

Vamos começar a preparar nosso Cuscuz Marroquino Tradicional: Receita Fácil! Primeiro, reúna todos os ingredientes. Aqueça o caldo (água também serve, mas o caldo de legumes realça o sabor!). A proporção é simples: 1 xícara de líquido para cada xícara de cuscuz. Usei Ras-al-Hanout (mistura de temperos marroquina), mas solte sua criatividade com cominho, páprica, açafrão e lemon pepper.

Receita de Cuscuz marroquino tradicional - Passo 1

2

Agora, pique os tomatinhos e o coentro finamente. Deixe-os separados para a etapa final.

Receita de Cuscuz marroquino tradicional - Passo 2

3

Com o caldo fervendo, despeje-o sobre o cuscuz em uma tigela e tampe com um prato por 10 minutos. Durante esse tempo, a mágica acontece: o cuscuz absorve o líquido!

Receita de Cuscuz marroquino tradicional - Passo 3

4

Enquanto isso, em uma frigideira com azeite, refogue a abobrinha e a cenoura até dourar levemente e murchar. Você pode misturar os legumes diretamente no cuscuz antes do caldo para que amoleçam, mas refogar adiciona um toque especial de sabor ao nosso Cuscuz Marroquino Tradicional: Receita Fácil.

Receita de Cuscuz marroquino tradicional - Passo 4

5

Após os 10 minutos, solte os grãos de cuscuz com um garfo para separar bem.

Receita de Cuscuz marroquino tradicional - Passo 5

6

Misture o cuscuz com os legumes refogados, os tomatinhos e o coentro. Tempere com sal, seus temperos favoritos e um fio de azeite. Finalize com algumas gotas de limão e misture bem. Seu Cuscuz Marroquino Tradicional: Receita Fácil está quase pronto!

Receita de Cuscuz marroquino tradicional - Passo 6

7

E está pronto! Seu Cuscuz Marroquino Tradicional: Receita Fácil está esperando para ser degustado. Perfeito com kafta, carnes ou peixes. Um molhinho de iogurte com tahine completa a experiência! Conte-nos o que achou nos comentários!

Receita de Cuscuz marroquino tradicional - Passo 7

Acompanhamentos para cuscuz marroquino

Este Cuscuz Marroquino Tradicional: Receita Fácil é uma delícia sozinho, mas experimente com um peixe ou carne grelhada! Uma explosão de sabores te espera!

Valor nutricional

(por pessoa)

  • Calorias: 223,3 kcal
  • Proteínas: 5,3 g
  • Gorduras: 6,7 g
  • Carboidratos: 35 g
  • Fibra: 4 g

Receitas que você não pode perder

Suba a sua foto de Cuscuz Marroquino Tradicional: Receita Fácil


Quer mais receitas deliciosas e fáceis como essa? Navegue pelo nosso site e encontre a receita perfeita para você! Experimente também a nossa receita completa de Cuscuz Marroquino Tradicional: Receita Fácil e surpreenda seus amigos e familiares!

Link Original

Entre em contato conosco: Clique aqui

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário