Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino


Cuscuz Marroquino

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture 1 colher (sobremesa) de sal na água e esquente.

  • 2. Numa vasilha, acrescente a água quente ao cuscuz e cubra e deixe por 3 minutos, para hidratar os grãos.

  • 3. Em seguida passe um garfo para soltar os grãos.

  • 4. Leve ao microondas por 2 minutos, retire, e volte a mexer os grãos.

  • 5. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola junto com o alho-poró.

  • 6. Quando estiverem transparentes, junte as amêndoas, a castanha-de-caju e refogue mais um pouco.

  • 7. Jogue um pouco de sal.

  • 8. Retire do fogo e junte ao cuscuz, misturando tudo.

  • 9. Ao final, jogue algumas amêndoas por cima e finalize com uma folhinha de salsinha.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário