Cuscuz Doce de Tapioca

Cuscuz Doce de Tapioca


Cuscuz Doce de Tapioca

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, adicione o açúcar e a farinha de tapioca juntamente com 1 litro de leite e comece a mexer, ligue o fogo que será sempre baixo, conforme for engrossando vá adicionando o leite, sempre aos poucos.

  • 2. Após fervura, em média de 15 minutos até adicionar o leite todo, adicione o coco ralado e o leite de coco.

  • 3. O ideal é que deixe um pouco mole, pois após colocar na geladeira, endurece mais um pouco

  • 4. Adicione em uma travessa de vidro.

  • 5. Sirva gelado, regado com leite condensado



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário