Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango


Cuscuz de Frango

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o óleo, a cebola, o alho e o peito de frango numa panela refogando até dourar.

  • 2. Vá pingando água até ficar macio.

  • 3. Desfie e volte à panela com 2 xícaras (chá) de água, sal e a pimenta a gosto.

  • 4. Deixe ferver bem e coloque o palmito picado, os ovos picados, as azeitonas, a ervilha, a salsinha e a polpa de tomate.

  • 5. Deixe ferver mais 7 minutos.

  • 6. Em seguida, ponha a farinha de milho, mexendo bastante.

  • 7. Unte uma forma de buraco no meio e coloque o cuscuz.

  • 8. Quando frio, vire num prato e enfeite a gosto.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário