Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão


Cuscuz de Camarão

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola, os tomates, o pimentão no azeite.

  • 2. Acrescente meio litro de água, tempere com sal e cozinhe por 10 minutos.

  • 3. Junte a salsinha, camarão e o extrato.

  • 4. Despeje aos poucos as farinhas, mexendo sempre em fogo brando por aproximadamente 5 minutos.

  • 5. Forre o fundo e lateral de uma tigela refratária grande com rodelas de tomate, ovos, sardinha e ervilhas frescas.

  • 6. Despeje aos poucos porções de cuscuz, pressionando com o dorso de uma colher.

  • 7. Espere esfriar e desenforme.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário