Cupcake de Pamonha

Cupcake de Pamonha


Cupcake de Pamonha

Massa

Cobertura

Cobertura

Massa

  • 1. Purê de milho: no liquidificador coloque todo o conteúdo de uma lata e meia de milho até ganhar a consistência de purê.

  • 2. Massa: bata a manteiga na batedeira com o batedor globo na velocidade 3. Pare somente quando a manteiga estiver amolecida. Desligue e acrescente o açúcar. Bata até virar um creme claro.

  • 3. Junte o ovo e bata até dobrar de volume. Adicione o leite e diminua a velocidade para o nível 2. Continue batendo por mais um minuto e acrescente a farinha de trigo misturada com o fermento. Com uma colher misture o purê de milho.

  • 4. Coloque a massa em oito forminhas grandes de papel e leve para assar no forno a 170°C por mais ou menos 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture o purê de milho com o leite condensado. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo médio. Cozinhe mexendo sem parar até que a massa comece a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque em um saco de confeiteiro e decore seu cupcake já frio.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário