Cupcake de Limão com Cobertura

Cupcake de Limão com Cobertura


Cupcake de Limão com Cobertura

Massa

Cobertura

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque as forminhas de papel para cupcake dentro das fôrmas para cupcake e reserve.

  • 2. Na batedeira misture a margarina com o açúcar até que fique macio.

  • 3. Depois acrescente os ovos e continue batendo.

  • 4. Em outro recipiente misture o leite, o suco de limão e o iogurte.

  • 5. Adicione essa mistura ao creme da batedeira alternadamente com a farinha de trigo e bata em cada adição.

  • 6. Depois acrescente as raspas de limão, o fermento em pó e misture com uma colher.

  • 7. Com a ajuda de uma colher para sorvete coloque a massa nas forminhas.

  • 8. Pré-aqueça o forno a 180ºc e asse os cupcakes por aproximadamente 25 minutos ou faça o teste espetando um palito no cupcake e quando o mesmo sair limpo é porque o cupcake está pronto.

Cobertura

  • 1. Na batedeira bata a manteiga, o suco de limão, as raspas de limão e metade do açúcar até que fique macio.

  • 2. Aos poucos vá acrescentando o restante do açúcar e bata até que fique completamente misturado.

  • 3. Use a criatividade e decore do seu jeito.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário