Cupcake de Churros

Cupcake de Churros


Cupcake de Churros

Massa

Cobertura

Cobertura

Massa

  • 1. Pré- aqueça o forno a 180°c.

  • 2. Coloque as forminhas de papel na assadeira de cupcake.

  • 3. Misture o leite com a baunilha e reserve.

  • 4. Em uma tigela de batedeira misture a manteiga e o açúcar.

  • 5. Bata em velocidade média alta por 3 minutos.

  • 6. Adicione as gemas uma a uma a mistura de manteiga batendo bem após cada adição.

  • 7. Acrescente a canela e misture bem.

  • 8. Diminua a velocidade para média baixa e alternadamente misture a farinha e o leite.

  • 9. Não bata muito! bata apenas o suficiente para incorporar os ingredientes a mistura.

  • 10. Misture, a mão, rapidamente o fermento.

  • 11. Emulsione delicadamente a massa com as claras em neve com movimentos circulares de baixo para cima.

  • 12. Leve para assar na grade mais baixa do forno.

  • 13. Asse até que o cupcake esteja dourado e firme ao toque ou até que o palito saia limpo (teste do palito).

  • 14. Deixe descansar na assadeira por 5 minutos e depois transfira os cupcakes para uma grade de resfriamento.

Cobertura

  • 1. Recheie e cubra o cupcake com doce de leite (cuidado para não exagerar para não ficar muito doce).

  • 2. Depois polvilhe com a misturinha de canela com açúcar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário