Cupcake de brigadeiro (recheado)

Cupcake de brigadeiro (recheado)


Cupcake de brigadeiro (recheado)

Ingredientes

Recheio

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga, o açúcar e os ovos com um fouet ou batedeira.

  • 2. Junte à massa a farinha, o leite, a baunilha e misture bem.

  • 3. Por último acrescente o fermento.

  • 4. Coloque a massa nas forminhas até a metade tome cuidado para não preencher até em cima pois correm o risco de transbordar.

  • 5. Coloque no forno pré-aquecido a 180ºc e deixe assando por de 25 a 30 minutos (faça o teste do palito).

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate no microondas por 2 minutos, tirando a cada 30 segundos e misturando delicadamente.

  • 2. Em uma panela coloque a manteiga, o chocolate, o leite condensado, e vá misturando sempre até chegar ao famoso ponto de brigadeiro, bem espesso e consistente.

  • 3. Depois acrescente o creme de leite e deixe engrossar bem novamente e deixe esfriar.

  • 4. Com o cupcake frio, faça um furo no meio com a ajuda de uma faca e injete o recheio com uma colher ou saco de confeitar.

  • 5. Coloque com uma colher ou saco de confeitar a cobertura nos cupcakes e espalhe confeitos variados.

  • 6. O recheio também serve com cobertura!!.



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