Cupcake de brigadeiro (recheado)
Ingredientes
Recheio
Recheio
Como Fazer
1. Bata a manteiga, o açúcar e os ovos com um fouet ou batedeira.
2. Junte à massa a farinha, o leite, a baunilha e misture bem.
3. Por último acrescente o fermento.
4. Coloque a massa nas forminhas até a metade tome cuidado para não preencher até em cima pois correm o risco de transbordar.
5. Coloque no forno pré-aquecido a 180ºc e deixe assando por de 25 a 30 minutos (faça o teste do palito).
Recheio
1. Derreta o chocolate no microondas por 2 minutos, tirando a cada 30 segundos e misturando delicadamente.
2. Em uma panela coloque a manteiga, o chocolate, o leite condensado, e vá misturando sempre até chegar ao famoso ponto de brigadeiro, bem espesso e consistente.
3. Depois acrescente o creme de leite e deixe engrossar bem novamente e deixe esfriar.
4. Com o cupcake frio, faça um furo no meio com a ajuda de uma faca e injete o recheio com uma colher ou saco de confeitar.
5. Coloque com uma colher ou saco de confeitar a cobertura nos cupcakes e espalhe confeitos variados.
6. O recheio também serve com cobertura!!.