Cupcake

Cupcake


Cupcake

Massa

Cobertura

Cobertura

Massa

  • 1. Bata a margarina com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.

  • 2. Acrescente o ovo e bata um pouco mais.

  • 3. Alterne o leite com a farinha de trigo e o chocolate em pó e bata mais um pouco.

  • 4. Retire e misture o fermento em pó, o chocolate picado e a uva passa.

  • 5. Coloque a massa em forminhas de cupcake e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos.

  • 6. Desenforme.

Cobertura

  • 1. Bata a margarina por 2 minutos, em seguida adicione os demais ingredientes e bata até ficar homogênea.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário