Cucumber sour: drink sem álcool

Cucumber sour: drink sem álcool


Cucumber sour: drink sem álcool — Foto: Receitas

Ingredientes

Cucumber sour: drink sem álcool

  • 1 pepino-japonês
  • 20 mililitros de xarope de açúcar
  • 2 ramos de tomilho
  • 45 mililitros de suco de limão
  • 60 mililitros de água tônica
  • 1 clara
  • gelo a gosto

Modo de Preparo

Cucumber sour: drink sem álcool

  1. 1 Lave e seque o pepino.
  2. 2 Bata num liquidificador ou processador para fazer um suco. Coe.
  3. 3 Na coqueteleira coloque o suco de limão, 30 mililitros do suco de pepino, 1 raminho de tomilho, a clara de ovo, de preferência use 30 mililitros clara de ovo pasteurizada, gelo e agite bem.
  4. 4 Misture a tônica. Coe e sirva seu cucumber sour sem álcool numa taça, decorando com um ramo de tomilho e a fatia de pepino.

Veja mais receitas do Gui Poulain:



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário