Croquete de Milho Verde
Ingredientes
1 lata de milho em conserva
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de cebola desidratada
1 colher (chá) de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de salsa desidratada
Como Fazer
-
1. Bata o milho com o leite e a farinha no liquidificador apenas para quebrar um pouco os grãos.
-
2. Em uma panela antiaderente, coloque a cebola e o azeite e deixe refogar por 5 minutos.
-
3. Mexa bem e vá adicionando a mistura do liquidificador.
-
4. Tempere com o sal e a salsa, mexa bem até soltar da panela.
-
5. Retire do fogo, coloque em um prato e deixe esfriar.
-
6. Unte uma assadeira com metade do azeite.
-
7. Molde os croquetes, passe pela farinha, pincele os croquetes com o restante do azeite.
-
8. Leve ao forno alto (250ºC) por cerca de 20 minutos (o tempo pode variar de um forno para outro), virando na metade do tempo.
-
9. Retire do forno e sirva em seguida.