Croquete de Milho Verde

Croquete de Milho Verde

Croquete de Milho Verde

Ingredientes

1 lata de milho em conserva

 

1 xícara (chá) de leite

 

1 colher (sopa) de cebola desidratada

 

1 colher (chá) de azeite de oliva

 

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

 

1 colher (café) de sal

 

2 colheres (sopa) de salsa desidratada

 

 

Como Fazer

  • 1. Bata o milho com o leite e a farinha no liquidificador apenas para quebrar um pouco os grãos.

  • 2. Em uma panela antiaderente, coloque a cebola e o azeite e deixe refogar por 5 minutos.

  • 3. Mexa bem e vá adicionando a mistura do liquidificador.

  • 4. Tempere com o sal e a salsa, mexa bem até soltar da panela.

  • 5. Retire do fogo, coloque em um prato e deixe esfriar.

  • 6. Unte uma assadeira com metade do azeite.

  • 7. Molde os croquetes, passe pela farinha, pincele os croquetes com o restante do azeite.

  • 8. Leve ao forno alto (250ºC) por cerca de 20 minutos (o tempo pode variar de um forno para outro), virando na metade do tempo.

  • 9. Retire do forno e sirva em seguida.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário