Croquete de Mandioca e Charque

Croquete de Mandioca e Charque


Croquete de Mandioca e Charque

Ingredientes

Recheio

Finalização

Recheio

Finalização

Como Fazer

  • 1. Descasque as mandiocas e em seguida, coloque em uma panela com água e sal e deixe cozinhar.

  • 2. Quando estiver bem cozida, escorra e bata no processador com o leite.

  • 3. Faça um purê, acrescente a manteiga e leve ao fogo, junte o creme de leite e reserve.

Recheio

  • 1. Cozinhe o charque numa panela de pressão com água por 40 minutos.

  • 2. Depois de cozido, deixe esfriar e desfie, retirando toda a gordura.

  • 3. Coloque no processador na função pulsar solte a carne.

  • 4. Doure a cebola e junte a carne, para finalizar acrescente a salsinha picada e reserve.

Finalização

  • 1. Em uma panela misture o purê com o refogado de charque e mexa até formar uma massa homogênea.

  • 2. Junte a farinha de trigo e, em fogo baixo, mexa até a massa desgrudar do fundo da panela.

  • 3. Deixe esfriar e faça os croquetes.

  • 4. Passe os croquetes no ovo e na farinha de rosca duas vezes.

  • 5. Frite aos poucos em óleo abundante.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário