Creme de Mandioquinha

Creme de Mandioquinha


Creme de Mandioquinha

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça um pouco de óleo numa panela de pressão, junte os cubos de carne,.

  • 2. Temperados com sal e pimenta, e deixe grelhar.

  • 3. Enquanto isso corte o salsão,.

  • 4. A cebola e reserve-os.

  • 5. Quando a carne estiver bem dourada, junte o salsão e.

  • 6. A cebola e refogue, coloque mais ou menos um litro e meio de água fervente,.

  • 7. Tampe a panela de pressão e deixe por 15 minutos.

  • 8. Depois que começar a.

  • 9. Chiar, retire do fogo, acrescente a mandioquinha e as batatas ( as batatas devem ser cortadas em cruz), e cozinhe por mais 15 minutos ou até que a carne esteja bem molinha.

  • 10. Retire do fogo, separe a carne e bata os demais ingredientes no liquidificador.

  • 11. Enquanto.

  • 12. Isso desfie a carne.

  • 13. Coloque na panela novamente, acrescente mais água se.

  • 14. Necessário, junte a carne desfiada e regue com bastante azeite.

  • 15. Sirva imediatamente.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário