Creme de Leite Condensado para Cobertura ou Recheio

Creme de Leite Condensado para Cobertura ou Recheio


Creme de Leite Condensado para Cobertura ou Recheio

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite condesando e mais ou menos um copo (200 ml) de leite.

  • 2. Dissolva o amido de milho em meio copo de leite, e, depois que a mistura no fogo ferver, acrescente o amido.

  • 3. Misture bem mexendo bem sempre, e depois que engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite.

  • 4. Se vc está fazendo para cobertura, deixe mais mole, se necessário, acrescente leite. Mas se for para recheio, deixe mais firme acrescentando amido de milho dissolvido. Uma boa dica é misturar ao creme castanha de caju ou coco ralado umidecido e adoçado.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário