Creme de Espinafre Light

Creme de Espinafre Light

Creme de Espinafre Light

Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina light

 

1 unidade de cebola picada

 

500 gr de espinafre

 

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

 

1 xícara (chá) de leite desnatado

 

2 colheres (sopa) de parmesão ralado

 

Sal a gosto

 

Pimenta-do-reino branca a gosto

 

Dica CyberCook

 

Como Fazer

  • 1. Limpe muito bem o espinafre e escalde em água quente com sal.

  • 2. Escorra muito bem as folhas e reserve.

  • 3. Coloque a margarina em uma panela e leve ao fogo para derreter.

  • 4. Junte a cebola, espere murchar e acrescente o espinafre, misture bem e cozinhe, mexendo algumas vezes, até que esteja cozido e sem nenhuma água.

  • 5. Adicione a farinha, misture bem e junte o leite.

  • 6. Tempere com sal e pimenta e vá mexendo até engrossar.

  • 7. Adicione o parmesão, misture e retire do fogo.

  • 8. Sirva em seguida.

Dica CyberCook

  • 1. Usando o espinafre congelado você usa 100% do produto.

  • 2. Além disso é muito mais prático e a receita leva menos tempo pra ficar pronta.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário