Creme de Chocolate com Merengue

Creme de Chocolate com Merengue


Creme de Chocolate com Merengue

Ingredientes

Cobertura

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Passe as gemas por uma peneira e misture todos os ingredientes em um refratário grande redondo.

  • 2. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.

  • 3. Retire, coloque em taças ou em uma travessa e leve para gelar.

  • 4. Utilize a cobertura abaixo ou decore à gosto.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve em ponto bem firme e vá acrescentando o açúcar.

  • 2. Coloque este merengue sobre o creme de chocolate e leve 2 minutos na potência alta.

  • 3. Aguarde esfriar e leve para gelar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário