Creme de Camarão
Ingredientes
1 kg de camarão
Tomate a gosto
Cebola a gosto
1 unidade de pimentão vermelho em tiras
Catchup a gosto
Pimenta-do-reino em grãos moída a gosto
Alho a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
Molho Branco
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de queijo ralado
2 1/2 copos de leite
1 colher (sopa) de manteiga
Molho Branco
Como Fazer
1. Refogue o camarão descascado com o tomate sem pele, a cebola, o pimentão, um pouco de extrato de tomate, o cat-chup, a manteiga e um pouco d´agua.
2. Deixe refogar e tampe bem a panela.
3. Misture o camarão refogado ao molho branco e deixe ferver um pouco. Reserve-o.
4. Quando estiver um pouco morno adicione um copo de requeijão e 03 c/sopa de Creme de Leite.
Molho Branco
1. Misture tudo e deixe ferver.