Creme de Camarão

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Ingredientes

1 kg de camarão

 

Tomate a gosto

 

Cebola a gosto

 

1 unidade de pimentão vermelho em tiras

 

Catchup a gosto

 

Pimenta-do-reino em grãos moída a gosto

 

Alho a gosto

 

1 colher (sopa) de manteiga

 

Molho Branco

2 colheres (sopa) de amido de milho

 

3 colheres (sopa) de queijo ralado

 

2 1/2 copos de leite

 

1 colher (sopa) de manteiga

 

Molho Branco

 

Como Fazer

  • 1. Refogue o camarão descascado com o tomate sem pele, a cebola, o pimentão, um pouco de extrato de tomate, o cat-chup, a manteiga e um pouco d´agua.

  • 2. Deixe refogar e tampe bem a panela.

  • 3. Misture o camarão refogado ao molho branco e deixe ferver um pouco. Reserve-o.

  • 4. Quando estiver um pouco morno adicione um copo de requeijão e 03 c/sopa de Creme de Leite.

Molho Branco

  • 1. Misture tudo e deixe ferver.

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