Coxinha Deliciosa da Vovó Cely

Coxinha Deliciosa da Vovó Cely


Coxinha Deliciosa da Vovó Cely

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peito de frango em pedaços, tempere e frite para dourar.

  • 2. Depois, cozinhe com bastante água para sobrar 2 copos de caldo.

  • 3. Desfie o peito e deixe já preparado para o recheio.

  • 4. Peneire a farinha de trigo e reserve.

  • 5. Misture o caldo com o leite e ponha em caçarola para ferver.

  • 6. Quando abrir fervura, despeje toda a farinha de trigo de uma só vez (para não embolar).

  • 7. Misture bem, deixe cozinhar e, quando estiver soltando da panela, ponha a massa em bacia ou vasilha aberta para esfriar.

  • 8. Ainda morna, amasse um pouco para afinar a textura dela.

  • 9. Distribua a massa toda em bolinhas do mesmo tamanho.

  • 10. Depois, pegue cada uma, achate nas mãos (massa não fina) e coloque o recheio.

  • 11. Dê o formato de coxinha.

  • 12. Banhe as coxinhas em leite (isto mesmo, em leite!) e depois em farinha de rosca.

  • 13. Frite ou congele.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário