Coxinha de mandioca

Coxinha de mandioca

Ideal para festas, lanches, férias escolares ou até mesmo como uma opção para empreender, a coxinha de mandioca é fácil de fazer e agrada a todos os paladares. Além de ser uma receita versátil, você pode inovar nos recheios, explorando opções como carne seca, queijo ou até versões vegetarianas. Confira o passo a passo:

Ingredientes

Coxinha de mandioca

  • 3 xícaras de mandioca cozida e amassada
  • Meia xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Recheio de frango desfiado e temperado a gosto
  • 1 colher de fermento químico

Modo de Preparo

Coxinha de mandioca

  1. 1 Amasse a mandioca e misture com a farinha, o ovo, o sal, temperos a gosto e o fermento químico;
  2. 2 Abra a massa, recheio com o frango e faça o formato das coxinhas;
  3. 3 Passe no ovo batido com o leite, farinha de rosca e frite em óleo bem quente;
  4. 4 Depois é só se deliciar!

Confira outras receitas de coxinha para fazer em casa:

❤️ Acompanhe o Plug no Facebook e no Instagram

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário