Coxinha de Frango com biscoito Cream Cracker
Massa
4 copos de leite
3 copos de farinha de trigo
2 pacotes de biscoito cream cracker
1 tablete de caldo de frango
1 colher (sopa) de manteiga
1 unidade de gema de ovo
Recheio
400 gr de peito de frango desossado
1/3 xícara (chá) de tomate
1/3 xícara (chá) de cebola
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de salsinha
1 colher (chá) de sal
Recheio
Massa
-
1. Faça uma farofa com o biscoito: quebre com a mão em pedaços pequenos ou use uma colher de pau ou pilão.
-
2. Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela e leve ao fogo médio.
-
3. Depois, coloque a farinha de trigo, 1 copo de farofa do biscoito e mexa sem parar, até desgrudar da panela.
-
4. Recheie, empane passando a coxinha em um ovo e em seguida na farinha do biscoito.
-
5. Frite as coxinhas em óleo bem quente e coloque em um recipiente com papel toalha para ficar sequinha.
-
6. Ou leve ao forno pré-aquecido a 200º por 30 minutos ou até dourar
-
7. Sirva em seguida.
Recheio
-
1. Refogue o peito de frango, com a cebola picada, o tomate e o azeite.
-
2. Por último acrescente a salsinha picada e reserve.