Coxinha de Frango com biscoito Cream Cracker

Coxinha de Frango com biscoito Cream Cracker

Coxinha de Frango com biscoito Cream Cracker

Massa

4 copos de leite

 

3 copos de farinha de trigo

 

2 pacotes de biscoito cream cracker

 

1 tablete de caldo de frango

 

1 colher (sopa) de manteiga

 

1 unidade de gema de ovo

 

Recheio

400 gr de peito de frango desossado

 

1/3 xícara (chá) de tomate

 

1/3 xícara (chá) de cebola

 

1 colher (sopa) de azeite

 

1 colher (chá) de salsinha

 

1 colher (chá) de sal

 

Recheio

 

Massa

  • 1. Faça uma farofa com o biscoito: quebre com a mão em pedaços pequenos ou use uma colher de pau ou pilão.

  • 2. Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela e leve ao fogo médio.

  • 3. Depois, coloque a farinha de trigo, 1 copo de farofa do biscoito e mexa sem parar, até desgrudar da panela.

  • 4. Recheie, empane passando a coxinha em um ovo e em seguida na farinha do biscoito.

  • 5. Frite as coxinhas em óleo bem quente e coloque em um recipiente com papel toalha para ficar sequinha.

  • 6. Ou leve ao forno pré-aquecido a 200º por 30 minutos ou até dourar

  • 7. Sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Refogue o peito de frango, com a cebola picada, o tomate e o azeite.

  • 2. Por último acrescente a salsinha picada e reserve.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário