Coxinha de Frango
Ingredientes
Como Fazer
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1. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino e cozinhe em 1,5 litros de água até o ponto de ser desfiado.
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2. Reserve, inclusive o caldo.
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3. Em outra panela, coloque o leite, o caldo em que o frango foi cozido, a batata, a margarina e o sal.
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4. Deixe ferver em fogo baixo e vá adicionando aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre para não empelotar, até soltar da panela.
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5. Coloque numa travessa e deixe esfriar para poder enrolar as coxinhas.
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6. Enquanto isso, refogue o frango, já desfiado, com alho, cebola, tomate e cheiro-verde.
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7. Com uma colher (sopa), pegue um pouco da massa e a espalhe na mão.
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8. Faça uma conchinha com a palma e coloque o frango no meio.
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9. Feche a massa bem juntinha, dando o formato de uma gota.
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10. Em seguida, passe as coxinhas na gema de ovo batida e na farinha de rosca.
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11. Frite-as numa panela com óleo bem quente.
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12. Depois, coloque-as no papel-toalha, para escorrer.