Coxinha da Asa na AirFryer

Coxinha da Asa na AirFryer

Coxinha da Asa na AirFryer

Ingredientes

600 gr de coxinha da asa

 

1 unidade de limão

 

Sal a gosto

 

Pimenta síria a gosto

 

3 unidades de alho (dente) picado

 

Para empanar

1 xícara (chá) de farinha de rosca

 

1 colher (chá) de páprica doce

 

1 colher (chá) de colorau

 

1 colher (chá) de açafrão

 

1 colher (sopa) de parmesão ralado

 

2 unidades de ovo batidos

 

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

 

Para empanar

Dicas Cybercook

 

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, tempere bem as coxinhas da asa.

  • 2. Deixe marinar por cerca de 30 minutos.

Para empanar

  • 1. Pré-aqueça a Airfryer a 180º.

  • 2. Misture bem a farinha de rosca, a páprica, o colorau, o açafrão e o parmesão.

  • 3. Passe as coxinhas nessa mistura, empanando bem.

  • 4. Depois misture os ovos batidos à farinha e passe o empanado à esta mistura.

  • 5. Arrume o frango na cestinha e asse por 15 minutos.

  • 6. Retire a cestinha, vire as coxinhas e asse por mais 15 minutos, ou até dourar.

  • 7. Sirva com fatias de limão e o molho de sua preferência.

Dicas Cybercook

  • 1. Use sua criatividade para temperar a farinha de rosca! Fica deliciosa com ervas secas e alho desidratado. Para uma versão picante, misture as pimentas que mais gostar em pó.

  • 2. Para garantir a crocância, seque levemente com um guardanapo as coxinhas da asa antes de empanar.

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