Coxinha

Coxinha


Coxinha

Ingredientes

Recheio

Recheio

Dica do CyberCook

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela e leve ao fogo.

  • 2. Depois, coloque a farinha de trigo e mexa sem parar, até desgrudar da panela.

  • 3. Recheie, empane passando a coxinha em um ovo e em seguida na farinha de rosca.

  • 4. Frite as coxinhas.

Recheio

  • 1. Refogue o peito de frango, com a cebola picada, o tomate e o azeite.

  • 2. Por último acrescente a salsinha picada e reserve.

Dica do CyberCook

  • 1. Você pode substituir até 2 copos de leite pela mesma quantidade do caldo onde cozinhou o frango antes de desfiar.

  • 2. Experimente a massa e corrija o sal, se necessário.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário