Coxas de Frango Crocantes
Ingredientes
Acompanhamento
Acompanhamento
Como Fazer
1. Tempere as coxas com o alho,o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe descansar por 30 minutos. Pincele com o óleo. Passe-as no biscoito triturado,no ovo e novamente no biscoito, pressionando com os dedos para o farelo ficar bem grudado.
2. Arrume as coxas em um prato refratário com o osso virado para o centro. Leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
3. Inverta a posição das coxas para que cozinhem por igual e polvilhe a páprica. Cozinhe por mais 10 minutos ou até que, espetando a carne com um garfo, saia um líquido transparente.
Acompanhamento
1. Misture a batata cozida e amassada com o leite e manteiga, tempere com sal e misture bem até formar um purê.
2. Fatie fino a couve e refogue com o alho.
3. Sirva a seguir as coxas de frango com o purê e a couve refogada.