Coxas de Frango Crocantes

Coxas de Frango Crocantes


Coxas de Frango Crocantes

Ingredientes

Acompanhamento

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Tempere as coxas com o alho,o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe descansar por 30 minutos. Pincele com o óleo. Passe-as no biscoito triturado,no ovo e novamente no biscoito, pressionando com os dedos para o farelo ficar bem grudado.

  • 2. Arrume as coxas em um prato refratário com o osso virado para o centro. Leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.

  • 3. Inverta a posição das coxas para que cozinhem por igual e polvilhe a páprica. Cozinhe por mais 10 minutos ou até que, espetando a carne com um garfo, saia um líquido transparente.

Acompanhamento

  • 1. Misture a batata cozida e amassada com o leite e manteiga, tempere com sal e misture bem até formar um purê.

  • 2. Fatie fino a couve e refogue com o alho.

  • 3. Sirva a seguir as coxas de frango com o purê e a couve refogada.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário