Ingredientes do Frango:
- 1 pacote de Coxa e Sobrecoxa Desossada e Defumada Avivar
- Suco de 1 laranja
- Suco de 1/2 limão
- Suco de 1 mexerica
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de mel
Modo de Preparo do Frango:
- Misture todos os ingredientes líquidos e temperos em uma tigela, formando uma marinada.
- Coloque as coxas e sobrecoxas na marinada, envolvendo bem o frango.
- Transfira o frango para uma assadeira e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno pré-aquecido a 160°C por cerca de 50 minutos.
- Retire o papel-alumínio e aumente a temperatura do forno para 200°C.
- Asse até dourar, regando ocasionalmente com o caldo da assadeira para intensificar o sabor.
Ingredientes do Molho Barbecue Branco:
- 2 colheres (sopa) bem cheias de maionese
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã ou arroz
- 1 colher (chá) de mel
- 1 colher (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de páprica doce ou defumada
- Algumas gotas de suco de limão
- Algumas gotas de molho de pimenta a gosto
Modo de Preparo do Molho:
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter um molho homogêneo e cremoso.
- Ajuste os temperos conforme sua preferência, equilibrando a acidez e a picância.
Finalização:
- Regue o molho barbecue branco sobre as coxas e sobrecoxas douradas.
- Sirva em seguida e aproveite esta delícia com seus acompanhamentos preferidos!
Dica do Chef:
Esse frango combina perfeitamente com salada fresca, batatas rústicas ou legumes assados. Surpreenda seus convidados com essa receita cheia de sabor e praticidade.
Aproveite essa delícia e leve para a sua mesa um toque especial de sabor e qualidade!