Coxa e Sobrecoxa Defumada Avivar: Receita Irresistível com Molho Barbecue Branco

Coxa e Sobrecoxa Defumada Avivar: Receita Irresistível com Molho Barbecue Branco


Ingredientes do Frango:

  • 1 pacote de Coxa e Sobrecoxa Desossada e Defumada Avivar
  • Suco de 1 laranja
  • Suco de 1/2 limão
  • Suco de 1 mexerica
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de mel

Modo de Preparo do Frango:

  1. Misture todos os ingredientes líquidos e temperos em uma tigela, formando uma marinada.
  2. Coloque as coxas e sobrecoxas na marinada, envolvendo bem o frango.
  3. Transfira o frango para uma assadeira e cubra com papel-alumínio.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 160°C por cerca de 50 minutos.
  5. Retire o papel-alumínio e aumente a temperatura do forno para 200°C.
  6. Asse até dourar, regando ocasionalmente com o caldo da assadeira para intensificar o sabor.

Ingredientes do Molho Barbecue Branco:

  • 2 colheres (sopa) bem cheias de maionese
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã ou arroz
  • 1 colher (chá) de mel
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de páprica doce ou defumada
  • Algumas gotas de suco de limão
  • Algumas gotas de molho de pimenta a gosto

Modo de Preparo do Molho:

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter um molho homogêneo e cremoso.
  2. Ajuste os temperos conforme sua preferência, equilibrando a acidez e a picância.

Finalização:

  • Regue o molho barbecue branco sobre as coxas e sobrecoxas douradas.
  • Sirva em seguida e aproveite esta delícia com seus acompanhamentos preferidos!

Dica do Chef:

Esse frango combina perfeitamente com salada fresca, batatas rústicas ou legumes assados. Surpreenda seus convidados com essa receita cheia de sabor e praticidade.

Aproveite essa delícia e leve para a sua mesa um toque especial de sabor e qualidade!



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário