A coxa e sobrecoxa de frango com legumes é uma ótima receita para você acrescentar nas suas refeições do dia a dia. Com um preparo prático e fácil, essa opção deixará a sua família encantada. Veja como preparar e os ingredientes necessários!
Coxa e sobrecoxa de frango com legumes
Tempo: 1h
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
- 1/3 de xícara (chá) de ervas frescas picadas (cheiro-verde, alecrim e coentro)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- Suco de 1/2 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 batatas em cubos
- 2 cenouras em rodelas
- 200g de vagem picada
- 1 cebola roxa em pedaços
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 1 envelope de caldo de galinha em pó
- 1/2 xícara (chá) de água
- Azeite para regar e untar
Modo de preparo
- Tempere o frango com as ervas, o azeite, o shoyu, o suco de limão, sal e pimenta.
- Coloque em uma fôrma untada e distribua os legumes ao redor.
- Misture a mostarda com o caldo de galinha e a água e espalhe sobre os legumes e o frango.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva em seguida.